День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее



выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Tree Hill » Наши партнеры » Sherlock. One more miracle


Sherlock. One more miracle

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/t/2f3C9.jpg]
*картинка кликабельна*
thnx tumblr

[Квесты][Список персонажей][#1. Canon]
[#2. Need you]
[#3. On the dark side]
[#4. Law and order]
[#5. The Fifth Estate]
[#6. Neutral]

0

2

Акция. Краткий шаблон анкеты

http://d2buyft38glmwk.cloudfront.net/media/images/canonical/mast-sherlock-s3-characters-Mrs_Hudson-hires.jpg

1. Имя персонажа:
Миссис Хадсон || Mrs. Hudson

2. Возраст:
О таком у женщины не спрашивают.

3. Род занятий:
Владелица жил. площади в центре Лондона и шикарного Астон Мартин, а также долгов, не домохозяйка, танцовщица экзотических танцев в прошлом, вдова главы наркокартеля и его бывшая секретарша

4. Краткое описание:
• Долгое время прожила в Америке вместе с мужем. Едва ли догадывалась о всех делах, что он вел, но была уверена, что человек он скверный, и в правильный момент обратилась к Шерлоку Холмсу, который помог отправить ее благоверного на электрический стул. 
• После вернулась в Англию и, на оставшиеся от мужа деньги, приобрела дом на 221B по Бейкер-Стрит и стала сдавать квартиры в аренду.
• Была рада, когда Шерлок Холмс решил арендовать у нее квартиру вместе с другом. Хотя у этого события и было много недостатков, однако миссис Хадсон благосклонно относится ко всем причудам Шерлока, коих немало:

Квартирная хозяйка Шерлока Холмса, миссис Хадсон, была настоящей мученицей. Мало того, что второй этаж её дома в любое время подвергался нашествию странных и зачастую малоприятных личностей, но и сам её знаменитый квартирант своей эксцентричностью и безалаберностью жестоко испытывал терпение хозяйки. Его чрезвычайная неаккуратность, привычка музицировать в самые неподходящие часы суток, иногда стрельба из револьвера в комнате, загадочные и весьма неароматичные химические опыты, которые он часто ставил, да и вся атмосфера преступлений и опасности, окружавшая его, делали Холмса едва ли не самым неудобным квартирантом в Лондоне. Но, с другой стороны, платил он по-царски. Я не сомневаюсь, что тех денег, которые он выплатил миссис Хадсон за годы нашей с ним дружбы, хватило бы на покупку всего её дома.
Она благоговела перед Холмсом и никогда не осмеливалась перечить ему, хотя его образ жизни причинял ей много беспокойства. Она симпатизировала ему за удивительную мягкость и вежливость в обращении с женщинами. Он не любил женщин и не верил им, но держался с ними всегда по-рыцарски учтиво.

(с) Артур Конан Дойл «Шерлок Холмс при смерти»
• За время совместного проживания с Шерлоком неплохо его изучила и в какой-то степени относится к нему как к сыну, заботясь о нем. Даже поддерживает связь с его матерью вместо Холмса.
• Миссис Хадсон всегда отличалась находчивостью и в самых тяжелых ситуациях умудряется не терять присутствие духа.
• Любит музыку. Разные направления. 
• Встречается с владельцем кафе, которое расположено в ее доме.

5. Внешность:
Уна Стаббс || Una Stubbs

0

3

http://www.marieclaire.ru/images/th/502/cdf3/03a8/665@495@cdf303a8c21e8e924c384c8baaffccd6-ZjYzYTgzMjIwOQ.jpg?time=579

1. Имя персонажа:
Грегори Лестрейд || Gregory Lestrade

2. Возраст:
48 лет

3. Род занятий:
Детектив-инспектор (D.I.) New Scotland Yard, Criminal Investigation Department

4. Краткое описание:
• Родился в графстве Сомерсет, в приморском городе Клеведон.
• В детстве мечтал стать или спортсменом или полицейским.
• От футбольной карьеры пришлось отказаться после травмы мениска, полученной в четырнадцать лет. Трагедией жизни это не стало, хотя и на какое-то время выбило Грега из колеи. В отсутствие постоянных тренировок у него появилось много свободного времени, и Лестрейд попал в плохую компанию. А сигарета, зажатая в уголке рта и простенький мотоцикл, оказались более завлекательным магнитом для девушек, чем спортивная карьера. Грегори не стеснялся этим пользоваться
• Каким-то чудом Лестрейду удалось не запятнать свою репутацию, не жениться в раннем возрасте и не попасть в тюрьму. После выпуска из школы (вполне успешного) он твердо решил стать полицейским.
• Окончил Лондонский университет, школу экономики и политических наук, факультет Права.
• Поступив на службу в полицию, положительно зарекомендовал себя в должности детектива-констебля. Повышение получил быстро. Но на должности детектива-сержанта задержался долго.
• Женился поздно, так как карьера не шла, хотел бы посвятить себя жене и только что родившейся дочери, но в этот момент получил звание детектива-инспектора.
• Ушел в работу с головой и едва не пропустил момент, когда жена решила вычеркнуть его из своей жизни.
• Впрочем, ничего не помогло ее удержать. Да и не очень хотелось, в особенности после интрижки жены со школьным учителем их дочери.
• Друг Шерлока Холмса. Известный детектив почти запомнил его имя. Так что, конечно, друг.

5. Внешность:
Руперт Грейвс || Rupert Graves

0

4

не актуально

Отредактировано PR (2017-10-25 22:14:12)

0

5

Новости Лондона

Дамы и господа, буду краток. Главная новость: в ПрАВиЛа проекта внесены изменения. В основном они касаются тех, кто собирается зарегистрировать новый профиль и начать игру.
В частности, теперь можно придержать любого персонажа на трое суток.

Вакантны каноны: Грег, Марта, Майкрофт, и, внимание! Майк Стэмфорд, тот самый, без которого не было бы истории Шерлока и Джона.
Нужны так же Раз, уличный ходожник из "Слепого Банкира", Китти, Салли, а так же любой канон, который не вошел в этот список, но есть в сериале.

Мы с большой радостью принимаем в игру продуманных неканонов.

Лондон открыт, Лондон ждет.


+

http://s6.uploads.ru/t/XtBKV.jpg

1. Имя персонажа:
Майк Стэмфорд||Mike Stamford
2. Возраст:
Около 40 или чуть больше.
3. Род занятий:
Врач, преподаватель.
4. Краткое описание:
Давний знакомый Джона Уотсона, с которым они вместе учились. Встретил Джона после возвращения из Афганистана и, узнав, что Уотсону нужна квартира, познакомил его с Шерлоком Холмсом.
Вероятно, преподает студентам Бартса и работает в госпитале как практикующий врач. Может быть знаком с Молли Хупер, при обоюдном согласии игроков, например, на профессиональном поприще.
Обладает добродушным, легким характером, в котором много самоиронии и позитива. Весьма умен и проницателен, тактичен, добр.
Постоянно подшучивает над своим излишним весом, обладает своеобразным чувством юмора, с уклоном в готику.

5. Внешность:
Дэвид Неллист||David Nellist

+

http://sg.uploads.ru/t/PYfWG.png
http://s8.uploads.ru/t/TNf1L.jpg
http://s3.uploads.ru/t/C4kGr.png
http://s6.uploads.ru/t/RqbgY.jpg

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=26

0

6

не актуально

Отредактировано PR (2017-10-25 22:14:34)

0

7

На проект приглашается Джон Хэмиш Уотсон

http://s4.uploads.ru/t/E5r6b.jpg

0

8

Акция. Мистер Ди, Чистельщик ищет жену и мать своих детей

http://s2.uploads.ru/t/3KzD5.jpg
Claudia Black

1. Имя персонажа:
Кассандра МакДугал.
Девичья фамилия может быть любой.

2. Возраст:
39-42

3. Род занятий:
Психолог. Направление выбирайте сами.

4. Краткое описание:
Ты — моя любимая жена, мой ангел, подарившей троих детей. Силе твоего духа и твердости характера, как, собственно говоря, и его тяжести, можно только позавидовать.
Ты не стыдишься проявлять эмоции, но это делает тебя только сильнее. Я не имею ни малейшего представления, как тебе это удается. Черт возьми, даже я - человек, который повидал столько убийств, совершенных самыми разнообразными способами и по разным причинам, никогда не знаю, что от тебя ждать. Словно ты ящик Пандоры, охраняемый чертями во внешне тихом омуте. Мы познакомились еще в колледже. Ты встречалась с моим соседом по квартире и не замечала меня до определенного момента, а потом... я не спрашивал что произошло и кто виноват. Я просто убирал тело, а после слезы с твоих щек. И если мне придется, я сделаю это снова.
_________
Важные дополнения: моя супруга не моя жертва никоим образом, она лишена истеричности и стервозности.
Женщина является моей опорой и поддержкой. Кассандра ангел-хранитель, создающий настроение вокруг, побуждающая хотеть двигаться, делать, защищать, но способным и защищать до последнего.
Внешность не изменяется, имя тоже.

Об отношениях

Его отрешенность и полное равнодушие по отношению к заказчику и клиенту давно стали легендой в узких кругах. Это работа. Там нет места эмоциям, только холодный расчет и полная собранность — она, дело привычки и четкого осознания, что если он ошибется, за ошибку платить не только ему. Дэмиан пускает в потолок трейлера струи сигаретного дыма. Он курит только когда пьет, а пьет он не часто, только когда не может нести груз работы домой, чтобы не делить его с любимой женой.
Она всегда чувствует его эмоции, всегда снимает напряжение, разделяя его с ним.
Она сущий ангел, нельзя делить с ней эту грязь и поэтому Дэмиан напивается, чтобы утопить это в алкоголе, лучшем антисептике для души.
— Мистер Ди, а вам приходилось  встречать идеальную пару? — голос заказчика звенит в ушах, из томного, грудного вдруг ставший визгливо-пищащим. — Мы были идеальной парой, — продолжает заливаться голос. Он не слишком любит таких заказчиков. Она дешевка, как и тот труп, от которого ему нужно было избавиться. Голос все звучит, слов уже не разобрать, потому что он не слушал, пока работал и он звучит фоном.
— Тогда позвольте представить, идеальная пара это — фигурки молодожёнов на свадебном торте. Потому что они никогда не смотрят друг на друга.
А эту фразу он слышит четко. Она врезается в его память, выжигается в мозгу раскаленным тавро. Сейчас он подносит бутылку к губам, замирает на секунду и делает большой глоток.
— Он хотел кинуть меня на деньги, думал, я не пойму!.. — жужжит как муха, только вот газетой её не прибить. Дэмиану плевать, кто кого хотел кинуть, в памяти еще звучат слова "Никогда не смотрят друг на друга". Полупустая бутылка глухо стукается донышком о стол. Может, она права и идеальных пар не существует? идеальных нет вообще?
Дэмиан держит в руках телефон, не совсем трезвым взглядом изучая контакт своей жены. Надо позвонить ей, надо. Последняя затяжка, бычок от сигареты так и не попадает в стоящую на столе пепельницу, рядом с которой он положил ноги.
Только страшно. Для храбрости мистер Ди пьет еще, жадно, обжигая горло и язык крепким пойлом и кашляет, подавившись. Едва не падает со стула, когда приходится сесть нормально и прокашляться. Пойло из бутылки разливается по лицу и полу, а телефон вдруг звонит. Разливается звонкой трелью по трейлеру, заставляя чистильщика вздрогнуть. Входящий вызов отрезвляет лучше холодного душа — ему звонит его ангел. Она чувствует, что нужна ему именно сейчас. Секунда на то, чтобы взять себя в руки, другая — подобрать телефон и третья, ответить на звонок.
Её голос как спасательный круг, вырвавший из вод дурных мыслей.
— Я скоро буду.
Она все знает, слышит по голосу, ждет дома. Покой и уют семьи, дом, где о тебе заботятся, где тебя любят, — вот то единственное, что действительно нужно человеку в этом мире.

5. Внешность: Claudia Black

Action №2. Need you
#7

0

9

Нужен игрок на временную роль Анны_Гудвин, работницы сферы досуга г. Лондона и окрестностей для завершения квеста "Дом Терпимости".

Прием по пробному посту за персонажа. Сам персонаж здесь (он раньше игрался, поэтому есть анкета). Ваша задача - примерить на себя ее шкурку и красиво отыграть вывод из сюжета.

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=28 #12

Анна Гудвин

http://s7.uploads.ru/t/Ywk4P.jpg

1. Имя персонажа: Анна Гудвин || Anna Goodwin

2. Возраст: 35-40 (на вид, сколько на самом деле ей лет никому, кроме нее, неизвестно).

3. Род занятий: владелица нескольких неофициальных публичных домов в Лондоне и Манчестере. Для полиции, той части, что не является завсегдатаями у ее девочек, владелица сети салонов массажа (любые виды массажа на любой, даже самый изощренный, вкус)

4. Краткое описание:
Говорят, у Анны есть (или были) муж и ребенок. И некоторые утверждают, что не один. Как и муж. Но этому нет никаких подтверждений. О ее прошлом вообще ничего доподлинно неизвестно. Есть только слухи, которые и сама Анна всласть распускает о себе, чтобы поддержать свою довольно-таки сомнительную, выгодную ей, репутацию.
Анна – женщина экстравагантная и властная. Смущение и стыд – незнакомые ей чувства. Ей нравится быть в центре внимания и лидировать в любом обществе, где она появляется. Она притягивает к себе взгляды как мужчин, так и женщин. Последние, вне всяких сомнений, чаще ненавидят ее, и, если это так, значит она добилась своей цели.
Уже несколько лет Анна содержит несколько неофициальных публичных домов в Лондоне и на территории города Манчестера. Ее бизнес кристально чист перед законом. Она платит все налоги и умеет дружить с теми, с кем дружить необходимо. Но не стоит допускать даже мысли, что ей можно перейти дорогу. Анна очень расчетлива, умна и безжалостна. Она сделает все, чтобы обидчик сошел с ее пути, и в лучшем случае, прихрамывал, а в худшем – остался бездыханным телом лежать на обочине жизни.
Своих девочек Анна держит в строгости. Дисциплина прежде всего. Она создает для них лучшие условия, а они платят ей за это преданностью и отменной работой.
Сама Гудвин не продается. Ей претит роль коленопреклонения. Она также никогда не стала бы ничего просить. Скорее создаст все условия, чтобы желаемое ей принесли на блюдце с голубой каемочкой и еще принялись уговаривать забрать это себе.
Анна – может быть Снежной Королевой, а в иных обстоятельствах эмоционально яркой и даже несдержанной.
Больше всего, Гудвин не любит любительниц, которых так много в самой древней профессии. Своим конкуренткам она старается перекрыть кровоток раньше, чем они попробуют заявить о себе в ее темном Лондоне.

5. Внешность: Tilda Swinton

*Персонаж переведен в NPC для завершения сюжетов.

ВНЕШНОСТЬ ТИЛЬДА СУИНТОН. ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ (игралась)

0


Вы здесь » One Tree Hill » Наши партнеры » Sherlock. One more miracle