Выслушивая недовольства Хэтти, Карвер было открыл рот, чтобы что-то буркнуть, но захлопнулся, неожиданно для самого себя понимая, что давно пришло для этого время. Так что, мужчина просто прислонился дурной головой к холодному стеклу.
читать далее



новости с клэемсемь дней с ноланномчеллендж
clayton evans
skype:major.lilywhite
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
icq: 651349570
Феникс, возродившийся из пепла

This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2017 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Tree Hill » Городской телеканал » Новости Три Хилл


Новости Три Хилл

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Свежий выпуск новостей

http://blackate.ucoz.ru/_nw/0/33211719.jpg
Привет, Три Хилл! С вами Клэй Эванс с немного запоздалым выпуском новостей.
Лето уже вступило в свои законные права. Где-где, а у нас в Три Хилл умеют отдыхать летом. Уютные пляжи, набережная, различные интереснейшие фестивали... Но что-то я отвлекся. Давайте лучше пробежимся по номинациям и посмотрим, кто занял место на доске почета, став героями прошедшей неделе.
Итак, своим активом на игровом и внеигровом поприще нас порадовали прекрасные дамы: Рейчел Гатина, Мэгги Саммерс и Брук Дэвис.
Лучшим постом нас порадовала вернувшаяся в наши крепкие объятия Мэгги, которая готовит для нашего города какое-то интересное журналистское расследование.
Лучшей парой недели заслуженно стали Брук и Джулиан.
Эпизодом недели стал эпизод "Держи меня за руку", в котором наша чудесная Брук, наконец-то, встретилась с любимым крестником.
Выпуск получился коротеньким, уж простите меня за это. Писал его в дороге, спеша порадовать вас новостями. Кстати, скоро в нашем Три Хилл будет невероятно жарко. Запаситесь кремом для загара  и солнцезащитными очками :glasses:

+3

32

Горячие новости

Привет, Три Хилл!
С вами мистер давно-не-писавший-новости-Эванс. Мы уже оповещали вас о том, что на нашем проекте грядут большие перемены.
Лично я благодарю всех, кто оставил свой голос в теме Голосование по вопросу перехода на реальное время. Большинство наших жителей, как видно из результатов голосования, поддерживают сдвиг временных рамок на 2017 год, а значит, с перезапуском проекта рамки будут сдвинуты. В связи с этим мы просим каждого отписаться в теме Мэрия на связи о своем возрасте с учетом перехода. Неотписавшимся новый возраст будет проставлен вручную, так что, не обижайтесь, если вам накинут лишний годик-два  http://se.uploads.ru/IluRr.gif. Шучу, конечно.
Немного приятных новостей.
Как все могли заметить, у нас сменился дизайн, за что мы выражаем благодарность нашей дорогой Brooke Davis и мастеру tørst vinden. Мнения о новой обложке нашего проекта мы собираем здесь: Отзывы о новом дизайне.
Также рады сообщить о пополнении в команде АМС. На должность модератора назначена Brooke Davis, которую мы просим любить и не жаловаться :)
На этом пока все. Ожидайте скорых обновлений, и, главное, помните: Три Хилл жил, жив и будет жить.

+4

33

Итоги перезапуска

http://ak-hdl.buzzfed.com/static/enhanced/webdr06/2013/8/27/11/enhanced-buzz-16880-1377617498-22.jpg
Добрый вечер, Три Хилл!
С вами Дэн Скотт, который невероятно рад вещать в этом выпуске новостей!  http://s2.uploads.ru/QxInD.gif
Ура-ура-ура! На зло недоброжелателям и на радость всем нам мы выбрались из длительной спячки! 16 сентября состоялся официальный перезапуск форума и, подводя первые его итоги, хочется отметить, что прошел он весьма успешно.
Мы очень рады видеть новых жительниц нашего города: мисс Квинн Джеймс, хотя правильнее будет назвать ее миссис Эванс, которая вернулась в объятия нашего мистера Клэйтона бур-бур-бур Эванса, а также мисс Ислин Бёрн, что на прошедшей неделе заступила на стражу порядка в нашем городе. Рады мы и нашим старожилам, которые, несмотря на все трудности, остались верны нашему славному городу. Спасибо, ребята. За вашу поддержку и вашу активность.
Ну а теперь пора огласить тех, кто особенно отличился в игре и вне ее во время нашего перезапуска.
Среди активистов хотелось бы выделить Клэйтона Эванса, Квинн Джеймс, Генриетту Джонс, Ислин Бёрн и Уильяма Карвера. Лучшей парой стала воссоединившаяся чета Эвансов. Лучшим постом нас порадовала Генриетта Джонс, что отчаянно борется за благополучие нашей рок-звезды Уилла Карвера, вместе с которым они заслуженно побеждают в номинации "лучший эпизод". Героев нужно знать в лицо, а лица наших активистов можно будет лицезреть на нашей доске почета в таблице на протяжении всей этой недели.
От лица АМС я благодарю всех за терпение и веру в наш форум, а также желаю всем нам не останавливаться на достигнутом и,
поймав вдохновение, покорять новые высоты.

+6

34

Свежий выпуск новостей

http://images.fineartamerica.com/images/artworkimages/mediumlarge/1/wilmington-delaware-skyline-at-dusk-brendan-reals.jpg
Доброго времени суток, Любимый Три Хилл, с Вами - Брук Дэвис.
Пришло время подвести итоги последней недели сентября. С момента нашего перезапуска прошло уже 2 недели, а Вы продолжаете радовать нас своим активом, креативными идеями и чудесными постами.  Продолжайте в том же духе, а мы в свою очередь, обещаем радовать Вас новыми и приятными сюрпризами. Согревайте друг друга теплом, ведь в эти морозные дни, так хочется немного солнца.
Хотелось бы отдельно поздравить с приездом в Три Хилл, чудесного Nollan Kane, который своим появлением собрал вокруг своей персоны ажиотаж со стороны девчонок. Не теряй время зря, хватай удачу за хвост и продолжай радовать нас своим активом. А так же прекрасного тренера Stanley Maynts, мы с нетерпением ждем твою анкету и хотим видеть постоянным жителем нашего городка.
На этом приятные новости не заканчиваются, и мы хотели бы сообщить Вам о старте нового шоу "Холостяк", ведущей которого станет неподражаемая Islin Byrne. Активно участвуйте, побеждайте и получайте различные призы за участие в шоу. Ознакомиться с правилами и проголосовать, Вы можете пройдя по ссылке Правила шоу и кастинг. Так же неизменным остается наше шоу "7 дней", спешите оставить свой голос в теме Кастинг, под скрытым тегом и задать свои вопросы нашему герою.

Номинации

А теперь перейдем к самому сладкому!
На этой неделе своей активностью нас порадовали: харизматичная Alex Dupre и невероятная Peyton Sawyer , ну и куда без меня-то Brooke Davis. Девчонки, вы настоящие зажигалочки.
Лучшей парой уже на протяжении двух недель становятся Quinn James, Clayton Evans.  Ребята, с Вами наш город становится еще романтичнее.
Лучшим постом  невероятнейший William Carver. Уилл, ты настоящая Рок-Звезда, которая зажигает весь наш Три Хилл своей энергетикой.
Ну и завершим мы нашу номинацию лучшим эпизодом, которым по праву становится Куда приводят амбиции. Уверена эта история еще не раз порадует нас.

P.S.

На этом я завершаю наш выпуск новостей. Давайте сделаем эту неделю еще более активной и веселой. УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ КАЖДОМУ!!!!https://78.media.tumblr.com/bd952addb2af1d250912509156d1a304/tumblr_nyihuxw1FS1rkybbto1_400.gif

+7

35

Свежий выпуск новостей

http://s013.radikal.ru/i324/1710/e6/058a128fb274.jpg
Доброго день, Три Хилл! С запоздалым выпуском новостей вас приветствую я, Клэй Эванс!
Наверное, задерживать выпуски новостей уже вошло в мою привычку, каюсь-каюсь. Но в свое оправдание хочу заметить, что новостей в этот раз действительно много.
С чего же начать... Начну с того, что все мы очень рады приезду в наш город господ Edward McBride и Stanley Maynts. Мы очень ждем, когда они смогут оформить все необходимые документы для поселения и стать полноправными жителями Три Хилл.
Наш Три Хилл, тем временем, окончательно осовременился. У нас появился Инстаграм, и первые пользователи уже успели в нем зарегистрироваться. Если вы еще не успели это сделать, не тяните. Всем нам интересно, как выглядит ваш котик и что вы едите на завтрак  http://funkyimg.com/i/2ooHE.png
Также не стоит забывать про наши шоу - "7 дней" и "Холостяк". В ток-шоу "7 дней" героем недели стал Nollan Kane, а холостячкой стала Brooke Davis.
Также, хочу обратить ваше внимание на тему Алло, мы ищем таланты!, она будет интересна тем жителям Три Хилл, кто желает попробовать себя в медийной карьере.
Ну и напоследок самое вкусное. Близится Хэллоуин, в преддверии которого мы запускаем командное соревнование по сбору конфеток. Записаться в одну из команд можно в теме This is Halloween. Будет интересно, я гарантирую это.
Постепенно мы подобрались к нашим номинациям, поэтому давайте посмотрим на героев этой недели.

Номинации

В числе активистов на прошедшей неделе отметились: Brooke Davis, Alex Dupre, Maggie Summers, Islin Byrne и Nollan Kane.
Неделя выдалась не слишком романтичной, поэтому лучшей пары выявлено не было, зато был выявлен лучший эпизод, а именно история под названием The two of us are just young gods. Лучшим постом же нас порадовал Билл Карвер. Надо сказать, им зачитывалась вся команда АМС.
Прекрасные лица наших номинантов на протяжении этой недели будут радовать нас в таблице, которая, если кто вдруг не знает, появляется при наведении на картинку в шапке.

P.S.

Итак, на сегодня все. Мы желаем вам вдохновения и новых свершений. А если вы любите нас также, как мы вас, не забывайте гладить милого мохнатого монстрика рпг-топа. Вам не сложно, а нам приятно.

+2


Вы здесь » One Tree Hill » Городской телеканал » Новости Три Хилл