Нет, падре, этот брак – не союз сердец. Это заключение мира после войны двух семей с контрибуцией в пользу победителя в виде невесты.
читать далее



выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
skype:major.lilywhite
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
связь:лс
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2017 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Tree Hill » Наши партнеры » Forest Grove


Forest Grove

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/jRpln.jpg

0

2

Зак ищет очаровательного лесного рейнджера!

Аманда | Amanda, 29~


http://s0.uploads.ru/Nz7le.jpg
Lauren Cohan

Аманда родилась в очень большой семье, которая жила в одном доме. Пятеро братьев, папа с мамой, бабушка с дедушкой — всё это соседство никогда не позволяло воцаряться тишине, что в дальнейшем сделало Аманду буквально-таки зависимой от шума: радио, телевизор, любая болтовня на фоне. Воспитывали девочку в строгости, как мальчишек, хотя и выделяли её среди всех остальных, как эдакую "принцессу" семейства, чем в последствии она научилась пользоваться, обводя вокруг носа родителей, когда ей то было нужно. Впрочем, чувство ответственности и трудолюбие ей всё равно привили, а вместе с ними истинно мужское тщеславие и склонность не к женским инстинктам, а к мужской логике. Из-за этого, она с возрастом обладает некоторым хладнокровием и прагматичной черствостью, хотя это очень даже гармонично сочетается с её сердобольностью и отзывчивостью. Нет, она не бросится помогать чужим сломя голову, но её можно без особого труда уговорить, хотя Аманда ворчать да припоминать. Кажется, я забыл упомянуть, где росла сия особа. Городок этот не очень-то отличался от Форест Гроув, разве что был еще меньше, но располагался в относительной близости к Портленду. Семья их считалась очень уважаемой и никогда не работала на лесопилках, хотя имела своё хозяйство — коровы, овцы, куры, и даже несколько лошадей. Всем этим они были обязаны деду — настоящему ветерану и бывшему военному. Он служил в элитном подразделении армии США — рейнджерах. Рассказы его всегда казались Аманде бесконечными, но дедушка был гораздо строже всех остальных членов семьи, а потому за каждую новую историю заставлял девчушку сдавать ему домашнее задание или помогать по дому, говоря непременно: "ничего не достается просто так". Тем не менее, отец Аманды военным не был, но тоже носил звание рейнджера, хотя дед над этим только смеялся, что так-то и не очень неудивительно, ибо батюшка был "лесным рейнджером" и работал в национальном парке Маунт-Худ. Так или иначе, но девушка с самого детства хотела доказать и братьям, и папе с дедом, что она ни чуть не слабее их. Таким образом, когда она закончила школу, то всё семейство её едва удержало её желание в армию пойти. Аманда любила своё семейство и уважала родительский авторитет, а потому поступила в Тихоокеанский Университет, расположенный в Форест Гроув. Училась она на специальности права, хотя не для того, чтобы юристом стать, а для того, чтобы без проблем экзамены на профессию "лесного рейнджера" сдать. Девушек в этом братстве не особо-то жалуют, тем паче в Американской глубинке, но для Аманды работали свои правила, ибо её отца уважали в его профессии так же, как и её деда. Посему уже в двадцать два года, Аманда была зачислена в помощники рейнджера, а затем и стала полноценным "лесным полицейским".
Отношения: познакомились мы с тобой недавно — не больше месяца. Однако же, сразу отлично поладили. Я не был из болтливых, не смотрел на тебя свысока, а спокойно слушал распоряжения "старшей коллеги" — сам я смотритель пожарной вышки в Маунт-Худ, как раз в твоем районе. Поэтому каждую четную неделю мы переговариваемся по рации, местность патрулируем да нарушителей ловим, что только закрепляет товарищеские отношения, хотя о своих проблемах я рассказывать не спешу. Ну, а ты спокойно ждешь, чтобы ввернуть вопрос: "чего угрюмый-то ты такой, Фаррелл?"

А еще в Форест Гроуве ждут:

Опасного брата

Лучшего друга

http://sg.uploads.ru/Vkhs6.jpg

https://proxy12.online.ua/parni/r3-80ece09ef1/small_4f2af80202947.jpg

0

3

Безумный Томми ищет сестру!

Caroline Murphy, 16-17 лет


http://s7.uploads.ru/MW5fG.jpg
Luca Hollestelle

Тебе грустно и одиноко? Жизнь скучна и однообразна? Выход есть — обрети брата с биполярным расстройством, чудесными рыжими волосами (прямо как у тебя!) и с миллионом веснушек (ладно, признаю, что у тебя их больше). Только сегодня и только сейчас, совершенно бесплатно. Буду любить и лелеять, а твоим бывшим (и настоящим, если они мне не понравятся) разбивать носы и прочие части тела.
— Вообще, история Тома и Кэр в общих чертах описана в моей анкете. Но если совсем кратко, то они родились в Сейлеме, их родители погибли в ужасающем по своему масштабу пожаре, когда Тому было семь, а Кэролайн, следовательно, пять-шесть. Затем следует детский дом, невкусная еда в столовке, не самые добрые дети и воспитатели вокруг и постепенно развивающаяся у Тома биполярочка. В отличие от Тома, которого трагедия потрясла до безумия, «расколола», Кэр перенесла гибель родителей более стойко. Несомненно, она тоже переживала, но оказалась морально сильнее брата. Можно сказать, что это страшное воспоминание быстро «законсервировалось» в её голове и ушло далеко в глубины сознания. Она росла довольно общительной, резвой девочкой, которая никогда не была забитой тихоней — как и брат, она всегда готова отомстить обидчику. За словом в карман не полезет — это про неё. Она вечно в движении, в действии, и, как кажется Тому, она всегда улыбается. Кэр — это солнце, освещающее жизнь Мёрфи-старшего. Удивительно, как человек с такой нелегкой судьбой сумел сохранить в себе столь открытую и светлую душу.
Когда Тому было шестнадцать, а Кэр — четырнадцать-пятнадцать, он в приступе ярости на одной из подростковых вечеринок вышвырнул из окна парня, который бросил его сестру несколько дней назад. Из-за этого его отправили на лечение в одну из самых крупных психиатрических клиник в штате, из которой он сбежал спустя два года и оказался в Форест Гроуве. Собственно, Кэр может появиться в городе, разыскивая брата, которой, он, наверное, каким-то образом дал о себе знать — всё-таки он осознает, что сестра переживает и сходит с ума в неведении.
— Надо сказать, что Том и Кэр всегда были очень дружны, и по сей день они любят друг друга. Кэр знает о диагнозе Тома и страстно желает вылечить его. Однако вряд ли она сможет заставить его опять принимать какие-либо медикаменты и вновь встречаться с врачами после того, как он провел два года в доме скорби.
— Очень важный пункт — Кэр мечтает стать врачом, но Тому она об этом пока не говорит, ибо знает, как он ненавидит всё, что так или иначе связано с медициной.
— Кэр довольно хороша в рисовании и подрабатывает тем, что рисует эскизы для татуировок. Возможно, у неё у самой имеется тату.
— Кэр каким-то образом вечно выбирает какого-то мудака на роль своего молодого человека, что очень печалит её и чрезвычайно бесит Тома.
— Максимально важный пункт — Кэролайн тоже не позволено называть Тома "Томасом"! х)

А еще в Форест Гроуве ждут:

Опасного брата

Лучшего друга

http://sg.uploads.ru/Vkhs6.jpg

https://proxy12.online.ua/parni/r3-80ece09ef1/small_4f2af80202947.jpg

0


Вы здесь » One Tree Hill » Наши партнеры » Forest Grove