День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее



выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Tree Hill » Наши партнеры » THE MIST


THE MIST

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2rGyJ.png
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

2

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ


https://media.giphy.com/media/gA7ZWXGGCnmdq/giphy.gif
Nikolaj Coster-Waldau

Габриэль Валак, 40+ лет

Шеф полиции Китсолта

Все, что важно знать об этом персонаже.
Если кто-то слышит фамилию Валак, то на ум жителю города приходит лишь один человек – Габриэль Валак, шеф полиции города, опора и блюститель порядка Китсолта. Мало кто спорит с его авторитетом, он привык все делать на совесть, к своей должности и работе подходит со всей строгостью. Для горожан он - сильный духом мужчина, и его лидерские качества отчетливо проявляются в его делах, ведь слов на ветер Валак не бросает.
А все началось, когда Валак вместе с другом поступил в полицейскую академию в Торонто, которую закончил с отличием. Вслед за ней, будущий шеф отправился в местную полицию, сначала, как полагается, простым патрульным. Но даже там он отличался способностью принимать волевые решения и реагировать на непредвиденные ситуации, и вскоре, после сдачи необходимых экзаменов, был повышен в звании и перевёлся в следственный департамент, в отдел судебно-медицинской идентификации. Это оказалось призванием. Нестандартный подход к делам и незаурядный ум помогали в расследованиях. Габриэль боролся с маньяками и моральными уродами, его не останавливал тот ад, в котором он прибывал, и именно это упорство и присущий ему трудоголизм позволяли мужчине продвигаться по карьерной лестнице. Валак ходил по порочному кругу, где профессионализм соседствовал с зарождающимся безумием, где работа вытеснила все, почти поглотив его. Последней каплей стало ужасающее дело. Десять убитых маньяком детей, от четырнадцати до шестнадцати лет. Габриэль представлял вместо этих жертв свою племянницу, Айви, которую сам не так давно усыновил, отобрав у сестры-наркоманки. Когда же убийца, оказавшийся учителем физкультуры, оказался найден, Габриэль понял, что с него хватит. Он ушел из департамента, через знакомых переведясь в небольшой городок, в который требовался шеф полиции, забрав Айви с собой.

Дополнительно.
1. Такой персонаж в Кистолте уже существовал. Он участвовал в квесте и одном расследовании, в которых сейчас участвует косвенно, но при желании игрока сможет участвовать полноценно. Как и в любых последующих сюжетных квестах, важных для города. Характер раскрыт сильно не был, поэтому вы вольны создать любой, но, очень желательно, входящий в вышеописанные рамки шефа нашего небольшого городка.
2. Внешность можно выбрать любую похожую, имя и фамилию придется оставить.
3. Биографию можно полностью поменять. И администрация в этом окажет помощь.
Но вы можете (и это желательно) опереться на те факты, которые уже были упомянуты в игре. Например, то, что:
► Валак расследовал убийства, серийные убийства, домашнее насилие. Потому, после усыновления невольно стал проецировать образ племянницы на трупы, с которыми сталкивался по работе. Вы можете написать акцию на племянницу, а можете придумать любую другую причину, которая могла бы привести вас в Китсолт.
► Любит охотиться в нерабочее время и хорошо владеет охотничьей винтовкой и ружьем.
► Знает анатомию и биологию.
► Умеет вкусно готовить, в том числе мясо.
► Трудоголик. Семьи никогда не было. С родителями не общается.
► У сестры дочь отобрал сознательно, не хотел, чтобы ребёнок воспитывался в среде шлюх и наркотиков.
► В Китсолте уже лет пять, знает о том, что в тумане лучше не гулять. Но не сталкивался напрямую с тем, что внутри.
► Валак - хороший полицейский. Добросовестный, порядочный, умный. Он – честь и совесть городка, и радеет о благе жителей. И если ему не нравится то, что происходит в городе или то, что делает управляющая компания Кварц, он действует сам. Но с Кварц у него подписан контракт о неразглашении, а потому о некоторых вещах он молчит, как бы ему не хотелось и подчиняется приказам корпорации. Но если узнает всю правду, особенно если жителям будет грозит опасность, встанет на защиту города.
4. Валак слишком значимая и нужная фигура для нашего города, и мы будем совсем не против возвращения на эту роль автора персонажа, но и не менее рады любому активному и заинтересованному игроку. И вообще, не бойтесь приходить на эту роль. Вы нам очень нужны, город ждет вас, поэтому помощь с биографией, сюжетами для игры, сама игра, любовь администрации и общение по приходе Вам обеспечены.)

0

3

Ждем ШАХТЕРОВ!
Заявка от мистера Хилла, но нужны всему городу.

http://cdn1-www.comingsoon.net/assets/uploads/2015/08/MinerBa640.jpg
miners в Гугле забил. Потому что оно работает

На имя пофиг.
Возраст 22++

шахтёры, работники на руднике, всякие машинисты экскаватора и водители, работники на заводе и тд (по тонкостям Гугл в помощь).
А вот пол всё-таки мужской. Женщина только если в кабинете (или на заводе) где сидит.

Ваши мысли и задумки.
Вообще-то всё началось с того, что мне хочется поиграть процесс золотодобычи (спасибо, Эстер =) ). Шахты, бытовуху и тд.  Наверное, несколько раз, раз я тут пишу. А ещё, судя по всему, шахтёры и проходчики шахт одни из первых напорятся на НЁХ (если оно будет, потому что это территория предположений). И я хочу это играть и быть свидетелем.
А ещё у нас ни одного (кроме меня, хех) работника завода  и шахт нет. Хотя, в идеале, Китсолт как раз шахтёрский город и огромное большинство населения работает либо на заводе либо в шахтах/карьере.
Хочу разноплановых персов, не только сплошником положительных героев. У нас точно будут НПС-ы в бригаде, кстати.
Сразу говорю: не будет сходу никаких обвалов, никакого безумного экшена - если и будет, то потом - сейчас не время. Хочу бытовую добычу играть.
Дружбу (как и вражду) не обещаю ни разу, кстати. Так вышло, что перс почти нихрена не общительный. Но связанных с работой эпизодов у нас может быть море.

Ещё кое что
Если честно, у меня на данный момент очередь из запланированных эпизодов, потому прямо вот сейчас игру не гарантирую. Играйте свои сюжеты, не надо зацикливаться на шахтах. У всех, даже самых обычных дальнобойщиков, можно сыграть интересную историю. Эта заявка больше по профессиям, чем что-то ещё.
Не надо делать всех персов 22-24 года. Хочу сорокалетнего (как минимум) бригадира, например (усатого и серьёзного мужика. У которого жена и ребёнок). Пока он не стал НПС-ом. Имейте в виду, что средний возраст персонажей на ролевой 32+.

Если меня торкнет, пропишу тут подробности прототипов персов. Но может так останется.

0

4

http://s3.uploads.ru/t/yW9oK.jpg
Emma Stone / Эмма Стоун (мне кажется, она отлично подходит под образ, но так же рассмотрю и ваши варианты)

Имя на выбор игрока, возраст 26 лет

Девушка (познакомились в Китсолте). Работа связанна с детьми (учитель, врач педиатр).

Все, что важно знать об этом персонаже.
Ты родом из города Принс-Руперт. Второй ребенок в семье, имеешь одного старшего и двух младших братьев. В возрасте 13 лет осталась без матери, которая умерла из-за болезни. Отец, конечно, горевал, но рук не опустил, так как понимал, что теперь ему одному придется поднимать четверых детей. Держал свою автомастерскую, умеренно хозяйничал по дому. Второй раз так и не женился.
После смерти матери, тебе пришлось рано повзрослеть, взяв на себя заботу о младших братьях и помогая старшему и отцу по хозяйству, ведь как бы ни старались мужчины, без женской руки порядок в доме будет не полным.
Отец всегда выделял тебя чуть больше из всех детей. Во первых - единственная дочь, а во вторых - ты очень похожа на свою мать и лицом и характером. Ты отвечала ему взаимностью, постоянно твердя, что у тебя лучший папа на земле. В юности много свободного времени проводила вместе с ним в автомастерской, подавая ему ключи и учась откручивать гайки. Это время было только вашим, так как старший брат был занят учебой, а младшие предпочитали гонять в футбол с друзьями. Кто знает, может быть после окончания школы ты тоже стала бы автослесарем, если бы старший брат вовремя не настоял на университетском образовании.
Примерно год назад отцу пришлось продать свою автомастерскую, так как его бизнес не выдержал конкуренции с крупной компанией, открывшей свои мастерские и заправки в Принс-Руперте. Но привыкший всю жизнь работать, без дела он сидеть не смог. Пошарив немного в интернете, мужчина нашел неплохую вакансию управляющего автозаправкой в тихом маленьком городке Китсолт в пяти часах езды от родного города. Дома его ничего не держало, старший сын давно обзавелся своей семьей, уже взрослая дочь содержала себя сама, младшие учились в университете Ванкувера. Поэтому старик решился на переезд.
Прошло полгода, и соскучившись за папой, ты уволилась с работы и переехала вслед за ним в Китсолт. Тут мы и познакомились. Проблем с работой не возникло, тем более что (врачи/учителя) здесь нужны. По выходным, до недавнего времени ты, как и в детстве пропадала на заправке с отцом. Сейчас же немного твоего внимания перепадает и мне.

С виду хрупкая, утонченная девушка. Но на самом деле не все так просто. Жизнь без материнской опеки, с отцом и братьями оставила свой отпечаток. У тебя крепкие нервы, при встрече с каким-нибудь отморозком ты не растеряешься и сумеешь постоять за себя. Неплохо разбираешься в ремонте машин, зачастую даже лучше некоторых автолюбителей-парикмахеров. При желании, можешь позволить себе погонять в футбол с мальчишками на детской площадке. В субботний вечер позволяешь себе пропустить бокал пива за компанию. Детей любишь, иначе бы не стала с ними работать. Конечно, при всем вышесказанном, женственность в мешок не спрячешь и такие черты как любовь к красивым платьям, мелодрамам и местным сплетням тебе вовсе не чужды.
Пример поста.

Примерно так

Ночь в Китсолте – особое время суток. С наступлением темноты улицы городка пустеют, город, словно вымирает. Комендантский час местные жители стараются не нарушать, лишь изредка можно встретить на улице любителей засидеться в баре Уайатта допоздна за бокалом пенного или еще чего покрепче, да случайно задержавшихся на работе. Ночью здесь властвует туман, белый и густой, он обволакивает собой улицы и здания города, наводя на жителей чувство необъяснимой тревоги. Да и близость дикого леса с его обитателями вовсе не располагает к ночным прогулкам.

Но есть в городе те, кто несут свою службу, не зависимо от времени суток и погодных условий за окном, парамедики, копы, пожарные, чья работа выходит за рамки местных правил безопасности, следуя собственным графикам дежурств. Хотя и эти писаные графики  до сих пор здорово сбоят под  влиянием происшествий прошлого месяца. Какую организацию не возьми, каждый третий в ней ищет повод, чтобы пропустить свое дежурство, дабы ночью остаться дома. Причины придумывают разные, одни ссылаются на внезапные недомогания и болезни, другие требуют отгулы,  чтобы навестить родственников живущих вне города. Но всеми движет одно – страх. Люди хотят себя обезопасить от угрозы, нависшей над городом, поскорее забыть о случившемся как о страшном сне и продолжить спокойную жизнь.

Забыть обо всем хотел бы и Расселл, да вот только не мог после того, что видел собственными глазами. Пожарному, как ни странно, работа наоборот давала возможность отвлечься, поэтому он охотно брал дополнительные смены, подменяя коллег в ночное время. Работы было не много, а на станции всегда можно было, и поспать, и пообщаться с дежурным диспетчером или напарником.
В одну из таких ночей, около трех часов,  на пульт поступил сигнал.  Сработала пожарная сигнализация в одном из домов на окраине города. Не прошло и минуты, как заспанный Фрэнк вместе с напарником уже выезжали из гаража. Еще раз, уточнив у диспетчера адрес по рации, бригада двинулась в путь под звук сирены и сигнал проблескового маячка. Примерно минут через семь, рассекая туман, машина прибыла на указанный адрес. Заглушив сирену, пожарные похватали  фонари с ломами и огнетушители, и подошли к дому. От обступающего их тумана Расселла слегка передернуло. В окнах было темно, не малейшего отблеска огня внутри, рассмотреть помещение на наличие задымления не предоставлялось возможным, Стэнли выругался.

- Думаешь, опять ложная тревога? – поинтересовался Расселл у напарника.
- Не иначе! Эта будет третья за неделю.
- Тут, кажется, живет новый учитель! Ладно, стучи громче! Не последует ответа, ломай дверь. Я проверю задний вход. Обойдя дом, Фрэнк подошел к заднему крыльцу. Он слышал, как колотит в дверь и кричит Стэн,  но внутри дома было тихо. Постучав ногой в дверь, Расселл не стал долго дожидаться ответа и выбил замок.  Парадная дверь оказалась более прочной и  не поддалась напарнику с первой попытки. Окликнув Стэна: Не ломай. Я открыл! Шагай сюда! - Фрэнк надел респиратор и вошел в дом.

0


Вы здесь » One Tree Hill » Наши партнеры » THE MIST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC