Выслушивая недовольства Хэтти, Карвер было открыл рот, чтобы что-то буркнуть, но захлопнулся, неожиданно для самого себя понимая, что давно пришло для этого время. Так что, мужчина просто прислонился дурной головой к холодному стеклу.
читать далее



новости с клэемсемь дней с ноланномчеллендж
clayton evans
skype:major.lilywhite
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
icq: 651349570
Феникс, возродившийся из пепла

This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2017 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Tree Hill » Ярмарка вакансий » Action: "It's your home"


Action: "It's your home"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Программа заселения в Три Хилл

Три Хилл всегда рад новым жителям. В рамках данной акции мы предлагаем вам наброски историй, которые ждут своего воплощения в нашем городе.

0

2

Tree Hill High School

Старшая школа Три Хилл объявляет набор преподавателей и учеников!
Открыты следующие вакансии:
- Директор школы
- Учитель химии
- Учитель анатомии
- Тренер команды Tree Hill Ravens
Гарантируется: поселение в Три Хилл с выделением жилплощади, стартовое пособие в размере 150 долларов, помощь в оформлении необходимых документов.
Собеседование проходит ежедневно в Паспортном столе. Кандидату на должность необходимо подать резюме по следующему шаблону. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Вакансии преподавателей

http://s5.uploads.ru/OrPic.png
Эдвард Райс
46 лет. Директор школы, учитель истории.
Внешность: Дилан МакДермотт.

О персонаже

Родился в Три Хилл, где и провел большую часть жизни. Имеет степень по гуманитарным наукам Университета Дьюка. Историей США интересовался с детства. Хотел всерьез заниматься наукой после окончания вуза, но, так как был выходцем из небогатой семьи, пришлось вернуться в родной город и устроиться преподавателем в старшей школе. В итоге осел на этом месте на многие годы, лишь периодически писал статьи в различные исторические журналы. А потом женился на женщине, которая вскоре родила ему дочь, так что, о юношеских мечтах пришлось забыть. Когда дочь немного подросла, вернулся к научной деятельности. Его стали часто приглашать на различные конференции. На одной из них он встретил молодую девушку, студентку, ставшую впоследствии его любовницей, за счет которой он самоутверждался. В итоге жена узнала об изменах. Развод, дочь остается с матерью, видя в отце предателя. Лишившись самого главного - возможности общения с дочкой, Райс впал в депрессию, начал пить. Впрочем, на работе проблем с алкоголем замечено не было. Год назад Эдвард Райс занял место директора школы.

http://s3.uploads.ru/an3JA.png
Стэнли Майнц
32 года. Тренер команды Tree Hill Ravens.
Внешность: Крис Эванс.

О персонаже

Родился в Шарлотте, Северная Каролина, США. Шарлотт - один из баскетбольных центров штата, родина команды Charlotte Bobcats, и Майнц, как и многие мальчишки, мечтал оказаться в этой команде. Игра в школьной команде, затем в колледже. Но путь к мечте тривиально оборвался травмой. Травма вывела Стэнли из строя на полгода. Лечение было успешным, но играть в полную силу он уже не мог. Устроился помощником тренера в старшей школе родного Шарлотта. Вскоре пошли слухи о любовной связи Майнца с девушкой из группы поддержки. Правда это или нет, но в итоге Стэнли уволился из школы по собственному желанию и уехал в Три Хилл, где работала учительницей его тетка. Тетка, поговорив с директором, смогла пристроить племянника на освободившееся место тренера.

http://sg.uploads.ru/R75QB.png
Кэролл Кросс
37 лет. Учительница химии.
Внешность: Сара Рафферти.

О персонаже

Учительница в третьем поколении. Родилась и провела детство в Три Хилл, в доме, где жила большая семья преподавателей разного уровня. Мечтала вырваться из-под гнета авторитетного мнения родителей и заняться искусством, но не сложилось. Факультет естественных наук закончен с отличием, ведь иной результат родители бы не приняли. Устроилась работать в старшую школу. Через какое-то время вышла замуж за давнего знакомого родителей, преподавателя из общественного колледжа, старше ее на десять лет. В общем, Кэролл - яркий пример ситуации, когда в жизни все прямо противоположно тому, о чем мечталось. Работу свою терпеть не может, мужа тоже. Впрочем, директор школы кажется ей мужчиной весьма интересным.

http://s8.uploads.ru/jTQDX.png
Грэйс Нойер
26 лет. Учительница анатомии.
Внешность: Марго Робби.

О персонаже

Вчерашняя студентка, рассказывающая старшеклассникам о строении человеческого тела... Неплохой сюжет для эротического фильма, верно? К тому же, если эта вчерашняя студентка - привлекательная блондинка с точеной фигурой. Грэйс довольно непросто работать в старшей школе, ведь она часто становится объектом излишнего внимания старшеклассников. Юноши отпускают на ее уроках похабные шуточки, девушки, ревнующие парней к училке, устраивают различные унизительные розыгрыши. Да и преподаватели мужского пола порой бросают на нее отнюдь не скромные взгляды, а порой и делают недвусмысленные намеки. Сама же мисс Нойер одинока, и ей некому выплакаться в плечо. Приходится терпеть и быть сильной.

0

3

Новичок

http://s014.radikal.ru/i327/1709/ac/98cfd018a845.jpg

16 лет, ученик старшей школы Три Хилл.
Внешность: Кей Джей Апа.

История персонажа

Родился и вырос в небольшом городке под названием Ньюпорт. Родители развелись, когда тебе было всего 7 лет, и мать оставила тебя жить с отцом, а сама переехала в Три Хилл, где решила начать новую жизнь. Ваше общение с матерью на протяжении всех этих лет уж точно назвать близким, редкие звонки на праздники с сухими поздравлениями и обещаниями увидеться. Но все меняется, когда погибает твой отец, и ты остаешься совсем один. Комитет опеки настроен решительно.  Связавшись с твоей матерью, Комитет отправляет тебя жить в Три Хилл, в ее новую семью. Новый город, новая школа и жизнь к которой ты не был готов.

0

4

Тусовщица

http://s018.radikal.ru/i519/1709/2d/ae401eab269b.jpg

15 лет, ученица старшей школы Три Хилл.
Внешность: Маделайне Петш

История персонажа

Родилась и выросла в Три Хилл. С самого детства ты была единственным ребенком в семье, твои родители окружали тебя заботой, любовью и исполняли любой твой каприз. В школе ни одна вечеринка не обходится без твоего присутствия, еще бы, ведь ты не просто ученица, а капитан группы поддержки. Но вскоре твой отец уходит из семьи к другой женщине, а ты после ссоры с мамой переезжаешь к нему жить. Какого же было твое удивление, когда у новой подружки отца появляется сын от первого брака. Вам не просто приходится выживать в одном доме, но и учиться в одном классе, ведь теперь он живет вместе с вами в Три Хилл, что приводит к постоянным ссорам между тобой и новым братом.

0

5

Трудное детство

http://s019.radikal.ru/i617/1709/75/ad55aa9087d8.jpg

16 лет, ученица старшей школы Три Хилл.
Внешность: Стелла Маив.

История персонажа

Родилась в многодетной семье, воспитанием которой занимается исключительно мама - Шеррил. Ты самая старшая, а твоему младшему брату всего два года. Где твой отец? Ты и сама не знаешь, а мама тщательно избегает этой темы, стараясь достойно вас воспитать. В школе ты с трудом находишь общий язык с одноклассниками, которые то и дело тебя задирают. Но вопреки мнению окружающих, ты идешь к своей цели, становишься одной из участниц группы поддержки и устраиваешься работать официанткой в кафе Карен, чтобы хоть как-то помочь своей семье.

0

6

Прекрати меня контролировать (с)

http://s018.radikal.ru/i500/1709/c1/50af410dd8c6.jpg

15 лет, ученица старшей школы Три Хилл
Внешность: Лили Рейнхарт.

История персонажа

Родилась и выросла в Три Хилл, со своими родителями Хэлом и Элис, и старшей сестрой Полли. С раннего детства мама проявляла контроль и следила за каждым вашим шагом с сестрой. Полли не выдержав давления со стороны матери, сбегает из дома вместе со своим парнем и теперь все внимание Элис направлено на тебя. Она не просто следит за твоей учебой, но и не позволяет тебе отвлекаться на парней, считая, что нет ничего важнее твоего будущего. И с каждым днем тебе все сложнее соответствовать представлению матери об идеальной дочери. После школы ты все чаще задерживаешься с подругами, а после и вовсе влюбляешься в своего одноклассника.

0

7

Мистер Популярность

http://s014.radikal.ru/i327/1709/10/0fb1f102254d.jpg

16 лет, ученик старшей  школы Три Хилл
Внешность: Коди Кристиан

История персонажа

Твоей популярности в школе может позавидовать любой парень. Девчонки не дают тебе прохода, а все свое свободное время ты посвящаешь баскетболу. Тебя не волнует мнение окружающих, и все о чем ты мечтаешь, так это попасть в NBA. Но на пути к твоей мечте встает команда из другого города, а точнее капитан баскетбольной группы, который является твоим злейшим врагом. Ради победы ты готов на все и однажды выяснение отношений между вами двумя приводит к драке, и ты попадаешь в участок, где на тебя заводят уголовное дело. Каждый твой шаг теперь тщательно отслеживается, но остановит ли тебя это?

0

8

Три Хилл нужен мэр

Артур Блэквуд
http://s6.uploads.ru/vfwAn.gif

52 года, мэр города Три Хилл.
Внешность: Кевин Спейси.

История персонажа

• Родился и вырос в Три Хилл.
• Блестяще закончил юридический факультет Университета Дьюка.
• После учебы обосновался в Дареме, где стал помощником окружного прокурора.
• На службе зарекомендовал себя, как честный, принципиальный, неподкупный человек, верный стране и своему делу.
• Сделал карьеру в прокуратуре, став к 42 годам окружным прокурором.
• В 46 решил уйти в отставку из-за проблем со здоровьем. На протяжении следующих четырех лет преподавал уголовное право в родном университете.
• Год назад в его родном Три Хилл освободился пост мэра, на который Артур Блэквуд выдвинул свою кандидатуру. Одним из главных пунктов предвыборной программы стала борьба с преступностью и искоренение коррупции.
• Благодаря своей харизме и четким, близким народу, позициям победил на выборах и стал мэром города.
• Примерный семьянин. Женат. Имеет сына.

0

9

Police station

Хочешь служить городу, стоя на страже закона? Добро пожаловать на службу в полицию!
Открыты следующие вакансии:
- Капитан полицейского участка
- Офицер полиции
- Коронер
- Внештатный художник
Гарантируется: поселение в Три Хилл с выделением жилплощади, стартовое пособие в размере 150 долларов, помощь в оформлении необходимых документов.
Собеседование проходит ежедневно в Паспортном столе. Кандидату на должность необходимо подать резюме по следующему шаблону. По всем вопросам обращаться в гостевую.

Вакансии

http://mtdata.ru/u1/photo6AF2/20230950754-0/original.jpg
Джеймс Бишоп
51 год, капитан полицейского участка.
Внешность: Кевин Костнер.

О персонаже

• всю жизнь прожил в Три Хилл
• вдовец, есть два сына и внуки
• строгий, ответственный и жесткий человек, подчинённых держит в ежовых рукавицах
• посвятил всю жизнь своей работе и выполняет её безукоризненно
• чувствует ответственность перед всеми жителями Три Хилл, а своих офицеров воспринимает как шкодливых детей, которых нужно научить уму-разуму
• очень умный и проницательный человек, который умеет найти подход к людям и с легкостью «раскалывает» на допросе даже самых крепких орешков
• не хочет выходить на пенсию, так как одинок после смерти жены (сыновья со своими семьями давно живут отдельно), а в  работе нашел единственный смысл жизни

http://s7.uploads.ru/6YgK3.jpg
Мальком «Мэл» Джефферсон
27 лет, офицер полиции.
Внешность: Эрик Бальфур.

О персонаже

• принципиальный холостяк и бабник, встречаться подолгу не любит, но имеет целый лист бывших и тех, кому «не перезвонил»
• весельчак и балагур, причем иногда заткнуть его практически невозможно, к тому же любит порисоваться
• любит раздражать людей своими шуточками
• крайне любопытный, желает знать всё и про всех, сплетник
• при всем этом в работе умеет сосредоточиться, обладает острым умом и отличной памятью
• отличная физическая подготовка
• в школе был популярным парнем, играл в футбол

http://s7.uploads.ru/ij2I6.jpg
Леонард Уоткинс
50 лет, судмедэксперт
Внешность: Майкл Кейн.

О персонаже

• лучший друг капитана участка
• великолепный профессионал, знающий своё дело до самых мелочей
• устал от работы и хочет уйти на пенсию, как только его «помощник» наберется опыта
• очень мудрый и обаятельный мужчина, настоящий джентльмен
• любит ехидничать над «молодежью», однако, к нему всегда можно прийти за советом или помощью
• в связи со спецификой работы может шутить циничные и даже черные шутки
• женат на одной женщине уже 28 лет и горячо её любит

http://s5.uploads.ru/AUOcE.jpg
Айлин Браун
24 года, художница.
Внешность: Джуэл Стэйт.

О персонаже

• внештатный сотрудник, подрабатывает рисованием портретов по показаниям очевидцев
• солнечная девушка, постоянно в хорошем настроении, со всеми в отличных отношениях, легко находит общий язык с самыми разными людьми
• самая теплая и эмоциональная в компании, часто успокаивает потерпевших или родственников жертв в участке
• любит заглянуть в участок просто так, поболтать, никто не против
• рисует графические романы и мечтает стать известной художницей
• любит рисовать мини-комиксы про жизнь в участке, где каждый его сотрудник имеет воплощение в виде антропоморфного животного

за помощь в составлении акции спасибо Islin Byrne

+1


Вы здесь » One Tree Hill » Ярмарка вакансий » Action: "It's your home"